***

Наташа Хедвиг
прочитай меня, привяжи к себе, осчастливь, уничтожь, сломай меня,
посели во мне убеждение, что любой твой поступок – к лучшему.
я не знаю, какая сила, фатум, карма, расплата, магия
это делает: жизнь бурлит во мне, но опять ничему не учит ведь.

я хочу к тебе, так хочу к тебе, что сама же не узнаю себя.
ты толкаешь меня на многое – то, о чём вспоминать не хочется.
и от нашей (не) откровенности, и от нашего (не) союза мне
исцеление – только правда, что бьёт в цель с филигранной точностью.

по законам холодной логики, фактам и аргументам разума,
ничего не случилось сверх того, что в который раз нами прожито.
убивай меня – поцелуями, смехом, фирменным взглядом, фразами.

я сдаюсь тебе.
это выглядит как начало конца, хороший мой.