Когда мы любим...

Ирина Ечин
Тех кого мы любим, не остовляем плакать в одиночестве
Мы плачем с ними, даже причины не зная
И пытаемся спрятать от этих печалей,в своих крепких объятиях
Нежно, нежно слез вытирая.

Любимых мы укутываем пледом , согревая ладоши губами
И приносим им чаю с конфетками,
Чтоб о нашей любви они знали.

 Любимым рассказываем все мелочи и все печали:
Как на пешеходе чуть машина не сбила,
как родные на руках погибали.

Любимых мы не забываем , мы думаем о них перед сном,
Представляем что они рядом,
Мечтая о насущном, земном!