Волшебный лучик солнца

Людмила Корнаева
                12.02.2018

В руки возьму я от солнца лучик
И долгожданное слово СЧАСТЬЕ
Выведу прямо по серым тучам,
Чтобы сияло сквозь все ненастья!

Лучик волшебный умеет строить
Радужный мост через время к сердцу.
Он под твоею всегда рукою,
Если внимательно в жизнь вглядеться.

Если принять доброты условье:
Встретил улыбку – пошли стократно!
А наделяя весь мир Любовью,
Платы не жди от него обратно.

Только тогда наш волшебный лучик
Сможет мечты исполнять благие!
Счастья по вере любой получит,
Светом наполнив дела земные!