Мои друзья, позвольте вас обнять

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мои друзья, позвольте вас обнять!
Немодных, старомодных, добрых, мудрых!..
За то, что продолжаете читать,
Позвольте, дорогие, вас обнять,
Позвольте, если вам это не трудно.

Позвольте вас обнять, мои друзья!
За то, что вы - с поэзией моею!
За то, что в ней находите меня,
Лишь потому ещё не умер я,
Хотя сердечностью стиха давно болею.

Друзья мои, обнять позвольте вас,
Весёлых симпатичных, смелых, юных!..
Мы у весны и лета накануне,
Поэтому позвольте в этот раз
Вам раздарить все звёзды и все луны.

Мои друзья, обнять себя позвольте,
Иначе самосуд я учиню
И больше ни строки не сочиню.
От самосуда вы меня увольте -
Мои друзья, обнять мне вас позвольте!