Памяти друга Билыку Ивану Николаевичу

Надежда Литвинцова
 Покойся с миром,славный человек,
 Прощаемся с тобой навек,
 Как жаль,ушёл ты очень рано
 И в сердце кровоточит рана...

 Тебя нам будет очень не хватать,
 Улыбки твоей доброй и участья,
 Успел ты многое своим трудом сказать
 И был, как солнце, даже средь ненастья.

 Умел ты молча многое сказать,
 Трудился каждый день, не зная скуки,
 Такую красоту сумел создать,
 Ведь золотыми были твои руки.

 Тебя мы будем часто вспоминать,
 Добро, тобою сделанное, вечно,
 Здесь каждому есть что тебе сказать,
 Отправив мысли за тобою в бесконечность...
 09.02.2018 г.