Немодный Картофель

Степанова Елена Анатольевна
Несчастный Картофель
В обиде на мир:
В его гардеробе
Есть только мундир.

Он самый немодный
Из всех овощей.
Купить бы хоть
Парочку новых вещей!

Неужто ему
Так не скажет никто:
- Смотрите, смотрите
Картофель в пальто!