Заходите, дверь открыта...

Зоя Карпова 2
Заходите, дверь открыта!
Утром, вечером - всегда,
Здесь вас ждут, зимой и летом
И в жару и в холода...
И приветят тишиною,
Птичьей трелью напоят
И осыпят снежной пылью,
Звоном шишек умилят...
Заходите, дверь открыта,
В мир волшебный и живой,
Здесь твою услышат душу,
Здесь ты будешь - сам собой...
Будешь гостем ты желанным,
Белка семечки с руки,
Будет брать и с ней синички,
Грусть стряхнут с твоей души...
Заходите, дверь открыта,
В мир где ласковый покой,
Отдохнет немного сердце
В этой сказке неземной...

/ автор © зоя карпова /