Зима блестит. Анацикл

Тезка Эдди
Зима звенит. Зима блестит,
Белеет пышными снегами.
Туман неправедных обид
Развею нежными словами,

Спасу тебя, укрыв теплом
Сердечных искренних порывов.
Красу зимы домой внесём
Беспечно, радостно, игриво.

Закружит и заворожит
Волшебной, сказочной мечтою.
Ланит и губок нежных вид
Целебной освежит волною.

Твоей безоблачной любви
Усладу получу, лаская.
Смелей предчувствия лови –
Награду день нам даст, сияя.