В назидание моральным уродам

Александр Рук
     На рецензию "Лаяли собаками".

- Это не посвящение!
- Это даже не обращение!
- Это в назидание моральным уродам,
деградированным элементам,
 Не важно с какого они года
 уподобились экскриментам.
 Высокомерие и цинизм,
 зашкаливает пофигизм,
 В своём корыте ничего не видя
 пытаются кого - то обидеть.
 Уважающий прежде всего себя
 не поливал бы помоями другого на людях,
 Не ровен час придёться хлебать свою же выблеванную кашу.
 Когда закроются ( для него ) порталы наши....
.. И вот он истины момент, уж очень близок.
 Я один из первых заношу его в чёрный список!

Можно было бы по человеческих объяснить, что да как.
Я бы понял - не дурак!
Каждый из нас ошибается где - то,
Но на ошибку можно указать культурным советом.

В тексте для песен, " Лаяли собаками " допустил ошибку, не заметил. Вместо якшались написал яшкались. Можно же было
без оскорблений и похабщины указать на ошибку. Ан, нет! Некоторые индивидуумы
считают себя выше других - грамотней. Так вот, что хочу сказать по поводу грамматики и орфографии.
Даже Пушкин писал с ошибками. Я конечно ни с кем из великих себя не сравниваю, но и унижать других не стоит, как это делают некоторые!
Оставляйте комментарии, я не против, прислушаюсь, исправлю ошибку ( ошибки ) если, что не так. Но без всяких оскорблений и унижений.
Думаю меня многие поддержат.
Запомните это имя: первое в моём чёрном списке. \Креозот!/

А ошибку я исправил!



                12.02.2018.А.Рук.