Когда небо станет, как у Ван Гога

Мир Кристины
Когда небо станет, как у Ван Гога,
Без современного этого смога,
И мы остаемся в мире Кристины ,
Где в доме её цветут георгины,
Как в песне, ей дарят одни мандарины,
Она рисует дурные картины…
Дурные картины.. .Такие Странные,
Цветные, яркие , многогранные,
А на полу валяется пух,
Не Винни, а помните стих про мух ?
Там он летал по её квартире ,
Пока не пришла дом работница Нина...

Когда небо станет, как у Ван Гога,
Мы будем смотреть друг другу в глаза,
В других ты увидишь свои небеса,
Где загориться одна звезда …
И красками души все затуманит,
И чувство одно всех одурманит ,
Оно вас обманет , поманит , изранит,
Открыть вдруг глаза точно заставит...

Когда небо станет, как у Ван Гога?
Когда найдете моего бульдога,
Он бегает в поле , ища осьминога,
Я вижу оттенки своего небосвода…