Переполнен мой храм...

Олег Гримов
Переполнен мой храм,
Только сердце по-прежнему пусто.
Из возможных дорог
Я не выбрал ещё ни одной.
Не залечивать ран –
Это тоже, наверно, искусство.
Как берёзовый сок,
В душу
      каплет
            спасительный
                зной.