Алфавит детский. Буква Д. Дьявол тасманский

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ

 ДЬЯВОЛ, дивый зверь тасманский –
  Он зубастик хулиганский,
  Зверь в Тасмании живёт –
  Всё подряд зверёк грызёт,

  Зубки острые, как пилы,
  Хоть и с виду ДЬЯВОЛ милый,
  ДЬЯВОЛУ всё нипочём –
  Жизнь его ведь бьёт ключом.

  Микола-стихоплёт 2018