По ту сторону холста...

Александр Антыков
***
По ту сторону холста – целый мир,
Вместо красок на палитре слова…
Если Истина затерта до дыр,
Значит, правда никому не нужна!

По ту сторону чудес – тяжкий труд,
И закон довольно крут и суров:
Чтобы в небе полетать 5 минут
На земле должно сойти 100 потов!