Февраль. Питер

Дарья Гроза
Если взял клятву, держи осторожно.
Я выхожу
На крыльцо,

Ветер усилился, воет тревожно,
Скалится
Мне в лицо

Злобно. И словно бы тень
За спиною.
Слушаю, не дыша:

Кто-то как будто ходит
За мною
По острию ножа.