Грех оставь свой у Креста, стань свободным наконец

Лана Сапиенс
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:34-36)


Под ногами снег скрипит,
На свету искрится лёд...
Бог прощенье нам дарит,
Оправдание даёт!

Через веру в кровь Христа
Принимает нас Отец.
Грех оставь свой у Креста,
Стань свободным наконец!

От греха свободу нам
Бог дарует во Христе.
Он в тебе построит Храм,
Хочет Счастья Он тебе.

В свете солнца снег блестит,
На свету сверкает лёд...
В сердце Господа впусти!
Пусть душа в Любви поёт!