У ног твоих

Петр Михайлович Кукушкин
У ног твоих,поклонников не счесть,
Но чтоб твоей любви добиться.
Нужна мужчине совесть,честь,
В тебя ведь не возможно не влюбиться.

Всегда с поднятой ходишь головой,
На каблучках и с лебединой шеей.
И как же не легко,мне жить с тобой,
Ты с каждым годом мне милее.