Дух противоречий заложен в человеке

Галина Раннева
Дух противоречий
заложен в человеке,
иногда надо промолчать,
просто паузу выдержать,
а потом что-то
нужное сказать.

По достоинству оценить,
что услышано,что видно.
Вывод делать не спеши,
чтобы не было обидно.

Уразумей,что может быть
начертано судьбой.
Просто двери открыть,
Бог всегда с тобой.

Может быть уравновесить,
Сгладить,упростить.
Надо быть всегда вам вместе,
чтобы дальше жить.