***

Вера Орлова 7
Воспоминания - странная штука
Могут и ранить, и осчастливить...
Могут заставить подумать о многом,
Вспомнить, кого никогда ненавидел
Вспомнить, кого ты любил и берег
Чтоб сохранить в своем сердце навеки
Вспомни о прошлом. Чем ты живешь?
Чем же ты жил когда-то на свете?