Где ты?

Ульяна Белова
Серебрится в полумраке тропка белою рекою,
Облака застыли в небе недвижимою волною.
Месяц светит...луч сиянья отражает звёздный вечер,
И ласкает мои плечи снежной лапой зимний ветер.

Музыка с небес спустилась заиграла нежным  звуком,
И в ладони опустилась пряжа  невесомым   пухом.
Хороводит... в мыслях  чисто...белый снег и белый танец,
И снежинок вереница на щеках зажгла румянец.

Где ж ты, ангел мой далёкий?Голос чуть дрожит устало...
Прилетай,  в ночи глубокой,  кровоточит в сердце рана.
Успокой моё смятенье...лаской, добрыми словами,
Для души дай вдохновенье! Обними скорей крылами.

 Гаснут свечи...ты мне снишься... снова рядом в  нашем мире.
Лишь для нас... сегодня встреча в незабудковой долине.
Только там, мы будем вместе две звезды...одно творенье!
Во вселенной неразлучны... двух магнитов -  притяженье.