Люди живые в которых есть чувства

Танцующая На Волне
Люди живые в которых есть чувства,
разные чувства души.
Боль или радость, когда тебе грустно,
разные чувства - есть жизнь.

Не унывайте друг с другом здесь споря,
не проходите тропой.
Счастье пришло, а кому - то и горе
мягко махает  рукой.

Будет встречаться любви расстояние,
будет разлука и жизнь.
Не унывайте, давать обещания,
всяко бывает, держись.

Люди живые, когда улыбнутся
разному чувству "прощай",
двери в душе только так распахнутся,
всё лишь проходит, ты знай.

Мы улыбаемся чувствам прохожим,
даже когда и кольнёт.
Все мы живые и как мы похожи,
каждый друг в друге найдёт

Себя...