самолеты

Екатерина Тихонова Умрихина
Говорят, самолёты не разбиваются.
Они просто летят и не возвращаются.
Уплывают ввысь, на облака,
Ладонью в окно шепчут:"Пока".

В сердце земном, болью раненом,
Вы навсегда в светлой памяти.
Недосказавшие и недопевшие,
К ангелам на небеса улетевшие.

Нашей щеки прикоснувшись сквозь воздух,
Тихо смахнете горечи слезы.
И помахав на прощанье рукою,
Ввысь упорхнете,став яркой звездою.
                11,02,2018