Тупость жизни 350

Моника Талмер
Когда жена простужена

Постоянно ругать супруга

Когда  жена перегружена

Верить неверному супругу

Когда недотрога имеет рога

В каждом мужчине видеть мужа

Встречаться с хахалем впопыхах

Когда девушки развешивают ушки

Когда семейная жизнь не дает семена

Влюбиться и биться головой об стену

Путаться с путанами и лишиться репутации

Положить глаз на того от кого его не оторвать

Завести любовника который хочет тебя развести

Положить глаз на того за кем нужен глаз да глаз

Влюбиться без памяти и не помнить в кого влюбился