Ну началось...

Михаил Рахманов 2
Ну Началось...Ну Покатилось
Зима вот вот Чуть Разродилась
Ан Вот Те На...Гоп Дрица-Ца..
Уж Скачет Масленица...
12=е Понедельник...
Сегодня Старт взяла..Недельный
а в Воскресенье Казнь Зиме
Уж Чучело готово на Закланье
Ну Право...что за наказанье
Не надо щёки драить рьяно
Морозом наведёт румяна..
Ух Разгуляется Зима...
Она как никогда Сильна...
И Снегом Вон..Ещё Беременна
Похоже Казнь НеСвоевременна...
короче Форменный Бардак
Но Коль решили Будет Так..
Есть Протокол...Есть Календарь
Так Что Дрожжи и Пой Февраль
На Завтра по Методике
У Девок Драка Вроде как...
Чуть Хто Приметил Пацана..
Считайте Пацану Хана...
Понятно Курица не Птица..
Ей Богу..Щоб не Застрелица
В том Вашей Вовсе нет Вины..
Ой Берегитесь ПАЦАНЫ...
Ща ДеФфки Оченно Сурьёзны
Ховайтесь Все Пока не Поздно
Среда...Там к Тёще на Блины
Не Забывайте Пацаны
Хто без Сапог ИсЧо Ханает
Для Вас в Четверг Столбы вкапают
и Хоть Дрожжи..Хоть не Дрожжи Коленки
А Стенка Всёж Пойдёт На Стенку
Тягать Кол из Забора не Спеши...
А Кулаком Да От Души...
Врежь в Подвернувшуюся Рожу..
Не То Тебя вмиг ПодъИтожат
Вот Так Орава..на Ораву
Такая Русская Забава
Опца Дрица Гоп Ца-Ца\
Это Масленница
Нам По Русски..Всё Едино
В Среду Праздник Валентина
И Бумажные Сердечки
Всем Баранам Непременно
Вручат Глупые Овечки
С Очень Взглядом Откровенным
И Презент с Презервативом
Всем кто на Корпаративе
Вот С Такой Оказией
Вся Неделя Праздник Вам
Пожелаем Вам Однако
Хоть и Ввяжитесь Вы В Драку
Всем..Не потерять Лица
Потому что...Потому Что...
Это МАСЛЕННИЦА