Мысленный процесс

Надежда Кудинова 2
Пусть тишина, спокойствие и ночь,
А ворох мыслей бродит лёгким шагом,
И чтоб им выбраться из логова помочь,
Я фразы резво разбросаю на бумаге!

Я мыслей путь пытаюсь разгадать,
Ловлю за хвост, как птицу Жар, покрепче,
И в мыслях этих ощущаю благодать,
И с каждым шагом доступ к мыслям легче.

Свой мысленный процесс соорудив,
Налёт из слов я в силах превозмочь,
На смену им, создав из фраз массив,
Вновь...тишина, спокойствие и ночь.