Женщинам к 8 Марта

Александр Щербаков 9
Нет праздника во всём году прекрасней,
Чем женский день 8 Марта.
Природа дышит уж порой весенней
И всё шумит от гвалта.

С утра спешим мы дам поздравить,
Большой букет цветов преподнести,
Вам завтрак быстро приготовить,
В постель горячий кофе принести.

Весь день мы будем вас лелеять
И стол накроем с огоньком,
Сто грамм поднимем за здоровье
Принцессой нежно назовём.

В честь вас за праздничным столом,
В тостах рулады будут литься
Забыв как будто обо всём,
Весь день готовы веселиться.

Всё это может быть лишь в сказке,
Ваш праздник вещным сном пройдёт,
А день пройдёт, опять в упряжке,
В свою стихию занесёт.

На завтра те же вновь заботы,
На плечи женские падут,
Опять домой бежать с работы
И уйма дел - не продохнуть.
      2014г