Бьют барррррабаны

Александр Бирзула
Бьют барррабаны, в бараний рай
Двери скорей, скоррррей открывай.
Снова барррранов стадо,
Блеет, что рано встало.
Встало не с той ноги,
Надело не те сапоги.
Зачем стаду  барррраньему
Подьемы так рано, заранее.
А ждут бараны решения,
С морковкиного заговения,
Что шкуры баррраньи и шерсть
Волкам лишь продать, а не съесть.
И снова, как будто заранее,
Придуманы мысли барании.
Что вовремя сданная шерсть,
Для волков благая весть.
А волки зубами скрипят,
Нам мяса побольше вопят,
Но мясо,  подать иная,
Подать довольно свиная.
Кормят и одевают
Стаи волков, не иные .
Только они забывают,
Что ныне баррраны другие.
Что могут они затоптать,
И станут бараны нам врать.
Не блеять, а зубы скалить
И станут бараны править.