Алфавит детский. Буква Г. Газели

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАЗЕЛИ.

 Ах, газели, вы ГАЗЕЛИ,               
 Песни нам, детишкам пели,      
 Так галдели, так галдели,         
 Что ребята прибалдели.      
          
 Много было канители –               
 Громко очень мы гудели,
 А когда все песни спели,
 Убежали вдруг ГАЗЕЛИ.      

 Микола-стихоплёт 2018