сожаление

Меланья Смирнова
сладкие грёзы
нахлынули разом
горькие слёзы
льются из глаз
кисло-солёный
в горле комок
сам как калёный
в печке чеснок
вспомним былые
все униженья
строчки унылые
таблиц умноженья
вспомним экзамены --
в душу плевки
блинчики мамины
так далеки