Пустота

Роман Заворотный
Первый снег заметает устало
Все тревоги вчерашнего дня.
Боль моя с этим снегом совпала
Как же так? Ты никто для меня...

И уносятся ветры стирая
Серых дней позабытую грусть.
То что было, пусть станет началом
То что будет не сбудется пусть.

Проявляются масти и судьбы,
Темень,стужа, дорога, поля.
И досады щемящее чувство.
Как же так? Я никто для тебя...