Свеча

Юлия Решетняк
Я дрожу не от холода, мне горячо…
Моё сердце пылает бесстыдной свечой…
Я сама как свеча в твоих нежных руках
Таю медленно… Страсть на горячих губах.
Я пылаю… И сыплются искры кругом.
И вцепившись в тебя, я молю об одном:
Только не уходи, продолжай этот сон,
Пусть тебя остановит неистовый стон…
Будь со мной! Будь во мне! Будь сильнее меня!
Пусть растает свеча, дай ей только огня!
Потуши  своим телом безумную страсть,
Дай и мне насладиться утехами всласть…
Жги меня,…делай больно,… сжимай и крути…
Об одном я прошу: только не уходи!!!
08.2013