Памяти Никиты Ветрова

Френки 30
Мой ангел хранитель крутой очень  парень,
Он ганста - реппер,  он рокер,  совсем не святой
И как он справляется с этим не знаю.
Боюсь он устанет возится со мной

Он в джинсах потертых и стоптаных кедах, 
Бейсболка назад козырьком и душа,
Он мне улыбается,  как бы зол не был,
он сзади меня идёт не спеша

 Бывает,  что я нарываюсь на грубость
Бывает веду себя из ряда вон, 
Он все мне простит,  и нелепость и глупость,
Куда бы не шла,со мной рядом  он

Он в тёмных очках,  дуновение ветра, 
Я чувствую как воплощает мечты,
Во всем помогаешь мне,  тут нет секрета,
Никита,  я чувствую,  это все ты