Выбор

Жанна Кермек
Каждый выбирает для себя,
Что главнее,что - второстепенно...
Для кого-то главное - семья,
Для кого-то цель - успех, карьера.
И бывает трудно разгадать
Сложные судьбы своей пароли,
Чтоб в чужую дверь не постучать,
Не сыграть навязанные  роли.


           Автор -Жанна Кермек