Carpe diem

Диана Тесленко 13
Я бы обнял тебя всем небом
И сбежал бы с тобой в космос.
Встречался, был рядом , но следом
Задают тупые вопросы.

Любовь- не имеет срока!
Она не имеет смерти!
Спроси у любого пророка.
Пожалуйста, только верьте!