Все случается к лучшему

Диана Тесленко 13
Случается
Все к лучшему.
Улыбается
Минувшему,
Прошедшему,
Произошедшему .
А я в драном пальто
Ковыляю за бортом.
И это- не то!
И это- потом.
И я- не тот...
И не заполнив пустот
Необходимым,
Любимым.
Время равняется бесконечности.
И вечности
Не хватит, чтобы принять
То, чего не отнять.
Все случается к лучшему.
И ведущему
По судьбе
Этой жизни
Тебе
Механизмов
Магнетизмов
Не хватит себя найти
И до конца дойти.
Снять
Этот телесный мешок
На посошок,
Обнажив душу,
Не каждый может.
Сложно.
Не трушу.
Топи тоску в любви!
Благослови
Своего визави.
К лучшему же случается?
Вспоминается
И прощается,
Но не возвращается.
А начинается!
Приближается
Корабль волшебных снов,
Куда не берут рабов.
Не забывай в вине
Мысли иные из вне.