Уйдя на миг от суеты

Ольга Азарёнок
Уйдя на миг от суеты,
Перенесёмся в Свет желаний,
И сокровенные мечты
Соединим с рекой стараний.

И потекут ручьями дни,
Приобретая вдохновенье,
И разожгутся все Огни,
Даря с Небес Благоговенье!

Взрыхляя почву по Весне,
Посадим в землю семена,
Проклюнут всходы в новизне,
Обозначая времена.

И расцветет чудесный Сад,
Плоды Вселенной, не тая,
И разнесется аромат
Во все просторы и края!

Налитый мудростью Вершин,
Предстанет Свет во всей красе,
Притягивая Путь Души
К духовной, взлётной полосе!

08.02.18