Могло, может и будет

Диана Тесленко 13
Ты сводишь меня с ума.
Даже не получив письма,
Я думаю целый день.
Не тень.
О том, что могло, может и будет,
Если не позабудет
Сей взгляд в незнакомый час.
Сейчас
Ты не перестаешь сниться.
Убиться
Было бы проще.
И не бродить по роще
Нервов путанных,
Запутанных мыслей больше,
Но легче и легче ноша,
Которую я могу нести.
Прости-
Не скажу.
Провожу
Взглядом- мне надо это.
И все больше света
Завета.
Трудно быть человеком
И плыть по течению рек.
Мне не нужна опека.
И вавилонских библиотек
Не хватит описать
То, что хочу сказать.
Забывать,
Вставать.
Опять!
Мне же не трудно...
Любить не попутно!
Не смутно!
Не переставай
Хотя бы сниться.
Заставляй
С ненужным проститься.
Да. Трудно быть человеком.
И среди молекул
Знать, что у каждой твари есть пара,
И у всех есть право
На то, что все оправдает.
И прибывает
Вновь.
Любовь!