Замирает душа...

Зоя Карпова 2
Замирает душа, замирает,
Восхищением этим дыша,
Что за день? Что за солнце такое?
Улыбаются жмурясь глаза...

Белоснежием украшены ели,
Дом, тропинки, деревья, кусты,
Ни следочка из дивных цепочек,
Лишь нетронутый пласт чистоты...

Воздух свеж и на солнце  колышется,
Его хочется пить не спеша,
По глоточку, по маленькой капельке,
Словно чистой воды с родника...

Замирает душа, замирает,
Восхищенное сердце стучит,
Взгляд распахнутый ищет мгновений,
От которых,  так хочется жить...

/ автор © зоя карпова /