Букет фиалок. песня

Юлия Решетняк
В этот день субботний
Я иду с работы,
И в душе тоски впервые нет,
Может, кто не знал никогда:
В жизни так бывает всегда –
Всё изменит маленький букет.

Припев:
И я иду чуть-чуть устало,
Прижав к груди букет фиалок,
Среди мирской неугомонной суеты.
И в светлый женский день весенний
Мне поднимают настроенье
 И дарят радость эти скромные цветы.

Взгляд наполнен счастьем,
Ветер и ненастье
Не помеха больше для меня.
И уже сомнения нет:
Мой весенний нежный букет
Придаёт душевного огня.

Припев: тот же.

Может, кто не знает,
В мире всё бывает,
Вновь в лесу весной фиалки расцветут.
Улыбнитесь людям, друзья!
И пусть будет больше всегда
 В вашей жизни радостных минут.

Припев:
Чтобы идти чуть-чуть устало,
Прижав к груди букет фиалок,
Среди мирской неугомонной суеты.
И в светлый женский день весенний
Чтоб поднимали настроенье,
Дарили радость эти скромные цветы,
Дарили радость эти скромные цветы.
03.02.