Ввысь...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё просыпалось.....
И зима теперь казалась колыбелью..
В сердцах будила нас весна,
Проникнув взглядом прямо к небу!..

Тянулся радостно росток
Любви прекраснейшей - священной!..
И от души расцвёл Цветок,
Питая Силою Вселенной...