О, весна, природы пробуждение!

Светлана Гореликова
С добрым утром, мир прекрасный,
Я тебя приветствую, любя!
Можно наблюдать за солнцем ясным:
Показалась ранняя заря...
Любоваться чистотою неба
И полётом белых облаков,
Слушать птиц безудержные трели,
Радоваться прелести цветов!
О, весна, природы пробуждение!
Далеко ещё до майских грёз,
Я уж очарована - и вдохновение
Душу растревожило до слёз!