Про терпение

Александр Новопашин
Никогда не сдавайся,
Даже если висишь,
Не мечтая о шансе
Взлететь выше крыш.
Как лягушка на нитке,
Терпи, но держись
На последней попытке
Спасти свою жизнь.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.02.18)

Unknown photographer