Не понимаю я мужчин

Аджедан Яом
Не понимаю я мужчин
Чего хотят? чего желают?
Они с собою не в ладу,
А мы от этого страдаем.

Ушёл спокойно отдохнуть
С друзьями встретился, ну ладно.
На утро тихо, я как мышь молчу
А мне на это:" Что молчишь?
Дай я достану, скучно стало".

Ну почему же ты молчишь?
Ори...кричи, скажи какой Я.
Ведь за  полночь пришёл
И не звонил...не до тебя мне было, отдыхал я.

Стою я тихо борщ варю
И молча улыбаясь,
Я поняла, что столько лет
Трепала нервы себе зря я.

Чего хотят мужчины? не понять
Они и сами то не знают.
Вот накормила Ворчуна
И в детках снова таю.