лярва

Святая Капустина
у меня в груди поселилась лярва
и она поедает меня, как консерву
я теперь должна кормить ее регулярно
салатом, супом и нервами

я нашла бесплатно такую скверну
и она вошла в меня, как в квартиру
я уютный домик для многих, наверное
в этом огромном, враждебном мире

мои руки просторные коридоры
а сердце - большой и чистый санузел
моя девочка добрая и не спорит
любит кино и музыку

моя голова для нее как вышка
а глаза бездумные - это окна

так когда-то и ты проживал во мне, слышишь?
только долго
увы
не смог