не с руки

Володя Жигадло
После драки кулаками
машут только слабаки.
Выть по-волчьи, жить с волками
человеку не с руки.
Всем чего-то не хватает
на земле: о чем тут речь?
Волки нынче понимают
только пулю да картечь.