Безмолвный зимний вечер...

Александр Зрячкин
Безмолвный зимний вечер -
Подарок бытия:
В нём счастье первой встречи
Узнали ты и я
Безмолвный зимний вечер
Нам выпал невзначай.
Не жги впустую свечи -
Тепло любви встречай.
Оно пролиться может
Нежданно в миг любой
И кто-то станет тоже
Стремиться за тобой...
Тепло заветной встречи
Познали ты и я.
Стал каждый новый вечер
Подарком бытия...