Памяти погибших в авиакатастрофе

Лидия Бахилина Иванникова
Летит самолёт,
          летит,
Гудит мотор,
          гудит.
В салоне мамы, папы,
         детишки.
Вдруг-грохот и пламя
         вспышки,
Огонь летит из
        хвоста
Всё!-
       Темнота.
             Пустота.