кровь в мозгу

Володя Жигадло
Кровь в мозгу, такое дело,
чем порадовать таким?
Да ничем. Большое тело
остается никаким.

Не по той пошел дорожке,
хочешь верь, хочешь не верь,
слова доброго и кошке
не достаточно теперь.

Не спасают полумеры,
ничего из ничего.
По ночам все киски серы
и желают одного.