моей любимой волнительной маме

Асяась
мама,
я в парня влюбилась.. по уши..
и это чувство, наверное, ни на что не похоже..
и веришь ты – нет,
это не фраза брошенная, а нечто настолько особое,
что может сравниться лишь с уничтоженной
верой в любовь.

я помню, ты говорила: «держись с головой на плечах»;
а я, впопыхах, окунулась в соленое море..
что плещется на просторе
моих юных и «глупых» чувств.

но мама, ведь чувства сравнимыми с огнём,
что диким порывом и днём..
и ночью меня обжигают..
и лишь банально желают,
чтобы внутри разгорался пожар..
и я принимаю удар.

ведь что может быть лучше..
чем любимые руки и голос..
от которого раскололась

моя пелена.