Приобретая силу воли

Ольга Азарёнок
Приобретая силу воли,
Себя настроим на успех,
И в гармоничном, новом поле
Найдём пространство без помех!

Обозначающие знаки
Увидим в собственной Судьбе,
Оберегая зерна-злаки,
Научимся не лгать себе!

Неимоверные старанья
Приблизят давнюю мечту
И на приливе созиданья
Настроят герц на частоту.

И воплощая мыслеформы
В космический, планетный ряд,
Не будем ставить себе нормы –
Превысим мощности заряд!

И созидательная воля
Укрепит замысел идей,
Предназначение – есть доля
Во Благо Истины вещей!

08.02.18