Прогулка

Нина Бочкарева
Припекает солнце по-весеннему,
Воздух свежий голову пьянит!
Я гуляла этим воскресением!
Захотелось мне еще пожить!
Я была счастливой мамой, бабушкой!
Сын устроил праздник для меня.
Три часа я утопала в радости!
Ведь была сегодня не одна.
Музыка на набережной празднично
Приглашала горожан к реке,
Улыбались горы мне загадочно,
Что виднелись здесь невдалеке.
Мы журчанье родника послушали.
Песней бесконечною звучит.
С внучкой провела я время лучшее!
Сын сегодня душу мне лечил.